交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

丹麦葛莱体育运动教育学院一行来我院交流访问

文章来源: 发布日期:2017-11-23

2017年11月21日,丹麦葛莱体育运动教育学院院长Finn Berggre先生和该院中方代表高志鹏先生来我院进行友好访问,我院院长朱元利、学院国际交流中心工作人员以及赴葛莱体院秋季项目学习的教师李明、王硕和二位学生代表参加座谈。

座谈会上,院长朱元利首先对丹麦葛莱体院院长一行的到来表示了热烈的欢迎,同时介绍学院的基本情况,着重介绍学院新校区建设以及近年来足球学院的成立发展历程,并回顾了近十年来两校间合作发展历程,对两校间一直保持着友好交流与合作关系及我院学生赴葛莱体院短期游学项目,以及首次开展的教师进修所取得的成绩表示肯定。

葛莱体院院长Finn Berggren先生对朱院长及学院对此次来访的热情接待表示感谢,谈到尽管丹麦葛莱体院是一所规模不大的体育院校,但是是丹麦最古老的体育院校,在40年前就开始社会体育的教学研究,着重时尚体育项目与休闲娱乐体育方向的探索,目前与16个国家和地区的院校开展合作。西安体育学院作为葛莱体院在中国首家合作院校,在学院的国际化办学进程中占据十分重要的地位,希望双方的合作能够长期顺利推进。

随后,赴葛莱体院秋季项目学习的师生代表做简短发言,总结此次短期学习收获和感受,对葛莱体院的新颖独特的教学理念和方法表示肯定,同时表示会将丹麦所学,融入日后的教学或学习当中。

会议的最后,院长Finn Berggren先生邀请我院院长朱元利参加2018年在北京举行的丹麦葛莱体育运动教育学院建校80周年暨与中国高等院校合作10周年的庆典活动。

会谈结束后,葛莱体院校方代表高志鹏先生对我院有意向参加2018年赴葛莱体院春季短期游学项目的研究生及本科生共25名学生进行语言、运动技能及团队协作能力进行了测试,将从中选拔部分学生于2018年2月至5月进行为期三个月的短期游学学习。



上一条:日本大阪体育大学来我院交流访问
下一条:英国南威尔士大学来访我院就足球合作进行交流座谈

关闭

合作交流
我院代表团受邀访问日本大阪体育大学
澳门理工学院学生代表团来我院参观访问
日本大阪体育大学来我院交流访问
丹麦葛莱体育运动教育学院一行来我院交...
英国南威尔士大学来访我院就足球合作进...
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068