交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

校长朱元利会见国际健美联合会主席一行

文章来源: 发布日期:2019-10-14

10月12日上午,校长朱元利在会议中心亲切会见国际健美联合会主席拉斐尔·桑托哈,亚洲健身健美联合会主席、中国健美协会主席张海峰一行。校党政办、国际交流中心、体育教育学院、社会体育与休闲体育学院相关负责人参加会见。

校长朱元利对拉斐尔和张海峰一行来我院考察访问表示了诚挚的欢迎,对长期以来国际健美联合会和中国健美协会对学校的支持和关心表达了由衷感谢。并详细介绍了学校基本情况,尤其是近年来在竞技体育方面取得的发展成就。朱元利希望借助此次考察访问进一步加深我校与国际健美联合会、亚洲健美联合会和中国健美协会的合作关系,进一步推动我校在健美健身领域的更好发展。

国际健美联合会主席 拉斐尔对此次能到我校考察访问表示非常高兴,对我校的办学条件、竞技体育实力尤其是在健身健美领域具备的潜力予以高度评价。他表示,国际健美协会在全世界有197个成员国,每年的国际性赛事活动非常频繁,而且正在积极进行项目赛事创新性改革,特别国际健美协会将围绕“一带一路”建设持续加强在体育、教育、文化等领域的交流与合作,希望能够在今后与西安体育学院进行深度合作,双方实现合作共赢。

上一条:西安体育学院与芬兰凯萨凯里奥体育学院在北京签订战略合作协议
下一条:【陕西日报】加强国际交流合作 共建体育教育联盟--“‘一带一路’中外体育院校校长高峰...

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动教育学院来我校访问交...
“中芬友好年—芬兰凯萨卡里奥体育学院...
西安体育学院与芬兰凯萨凯里奥体育学院...
校长朱元利会见国际健美联合会主席一行
【陕西日报】加强国际交流合作 共建体育...
西安体育学院成功举办“一带一路中外体...
宣传“一带一路” 学习先进理念 打造精...
朱元利一行出访德国多特蒙特足球俱乐部
我院承办“跃动陕港--西安体育学院与香...
下载中心
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院学生国(境)外交流项目报名表
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068