交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 职能简介
西安体育学院国际交流中心工作守则

1.忠于祖国,忠于人民。坚决维护国家主权和民族尊严,不说不利于祖国的话,不做有损国格、人格的事。

2.自觉遵守国家法律法规和国家外事纪律。坚决执行党和国家的方针政策。保守国家秘密,注意内外有别,按规章制度办事。严格执行请示、报告制度。

3.站稳立场,坚持原则,警惕和抵制敌对势力推行和平演变的图谋, 自觉抵制腐朽思想和生活方式的侵蚀,审慎处理外事交往中的敏感问题。

4.忠于职守,尽职尽责。任劳任怨,勤勉工作,努力提高工作效率,争取良好的工作效果。

5.积极主动、热情友好地开展对外友好交往,尊重他国的风俗习惯,不搞大国沙文主义,不搞种族歧视。

6.加强组织观念,自觉遵守纪律,不同外国机构私自交往,不利用职权和工作便利营私牟利。严禁索贿受贿,严禁违反国家规定收受各种名义的回扣归个人所有,严格执行收、授礼品的规定。

7.勤俭节约,廉洁奉公,明确公私界限,严格遵守财务制度。

8.谦虚谨慎,不卑不亢。讲究文明、礼貌,注意服饰、仪容。严禁酗酒。顾全大局,注意团结,加强协调,互相配合,工作为重,协同对外。

合作交流
我院代表团访问俄罗斯国立体育运动、青...
丹麦葛莱体育与运动教育学院来我院交流访问
台湾真理大学校长蔡维民一行来我院交流访问
丹麦葛莱体育与运动教育学院来我院交流访问
2018两岸高校体育行政主管交流团来我院...
我院代表团受邀访问日本大阪体育大学
澳门理工学院学生代表团来我院参观访问
日本大阪体育大学来我院交流访问
丹麦葛莱体育运动教育学院一行来我院交...
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068