交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

英国南威尔士大学来访我院就足球合作进行交流座谈

文章来源: 发布日期:2017-11-23

11月16日上午,英国南威尔士大学项目专员魏然、英中贸易协会西安代表处首席代表王哲辉一行来访我院,我院党政办公室国际交流中心和足球学院负责同志、足球教研室主任席海龙、副主任马俊等参加了座谈交流会,双方就足球训练与教学合作事宜进行交流。

座谈会上,席海龙就足球学院的人才培养、师资力量、科研、竞赛、训练等情况作了具体介绍,对足球学院在寻求合作发展,教师、教练员和人才培养的思路上与对方进行了交流。南威尔士大学项目专员魏然介绍了英国南威尔士大学,并着重介绍大学足球运动的发展情况和开展设想,同时就与中国院校开展的合作方式做了详细介绍。

交流中,双方就两校间足球项目教练员培训和青少年训练进行了深入探讨,并达成了初步合作共识,希望在2018年可以进行校际间的师生互访、优势互补和业务互学,通过交流对两校的足球项目合作进行有效的推进。

南威尔士大学是威尔士最大的高等教育机构,开设了584门课程,包括商科,科学,技术,工程,媒体和艺术等科目,其中很多课程已经获得世界领先专业机构的认证,也是全英第一所开展足球本科与硕士学位教育的大学,是英国最大的足球教练学位课程提供方。大学内拥有专业的体育中心、强大的师资团队、丰富的足球课程、多方位的发展方向。


上一条:丹麦葛莱体育运动教育学院一行来我院交流访问
下一条:丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动教育学院一行来我院交...
英国南威尔士大学来访我院就足球合作进...
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
泰王国驻西安领事馆总领事发来感谢信
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068