交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

西安市公安局出入境管理局来我校调研指导工作

文章来源: 发布日期:2019-12-20

2019年12月20日上午,西安市公安局出入境管理局宋阳副局长一行来我校调研指导工作,国际交流中心朱军主任会见了宋阳副局长一行,国际交流中心办公室工作人员参加了调研和座谈。

在座谈中,朱军主任首先向出入境管理局一行来宾介绍了我校国际化发展现状,以及几年来学校留学生外教、短期出访来访的有关具体情况,希望出入境管理局在政策指导、法规宣传、签证办理等方面提供进一步的支持宋阳副局长介绍了新出台的国家移民管理局在全国范围内推广复制的促进服务自贸区建设12条移民与出入境便利政策,出入境管理局希望为我校国际交流工作提供更加完善和细致的服务,也期待我校能与西安市公安局出入境管理局加强联系更加互相细致的交流有关我校留学生外教及境外人员出入境方面的各种问题和导向。座谈中,学校国际交流中心办公室工作人员对当前外事工作中遇到的一些问题进行了现场的咨询和交流。


下一条:捷中教育交流协会及国际足联代表来我校交流访问

关闭

合作交流
西安市公安局出入境管理局来我校调研指...
捷中教育交流协会及国际足联代表来我校...
丹麦葛莱体育运动教育学院来我校访问交...
“中芬友好年—芬兰凯萨卡里奥体育学院...
西安体育学院与芬兰凯萨凯里奥体育学院...
校长朱元利会见国际健美联合会主席一行
【陕西日报】加强国际交流合作 共建体育...
西安体育学院成功举办“一带一路中外体...
宣传“一带一路” 学习先进理念 打造精...
下载中心
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院学生国(境)外交流项目报名表
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068