交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

丹麦葛莱体育运动教育学院来我校访问交流并举行短期研修生招生选拔考试

文章来源: 发布日期:2019-11-07

      11月7日上午,副校长谢英在二号办公综合楼会议中心会见丹麦葛莱体育运动教育学院原校长Finn Berggre及中国办事处负责人高志鹏先生。国际交流中心工作人员、我校参加过葛莱短期研修的教师代表一同参会。


Finn Berggre与谢英亲切交流

      谢英代表学校向丹麦葛莱体育运动教育学院的来访表示欢迎,对多年来两校间深厚的合作友谊与取得的丰富合作成果表示感谢。谢英介绍了我校下一步加强国际交流与合作的工作思路,并就未来深度加强两校间合作办学的具体项目表达了期待。

      Finn Berggre先生对近十多年来两校间成功开展项目交流取得的成果表示满意,希望通过此次来访,继续巩固和加深双方合作内容,选拔更多高水平师生赴丹麦葛莱体育运动教育学院进行研修。同时,他对目前已有合作项目需要加强和提升的内容提出了意见建议。Finn Berggre先生表示,非常认同谢英副校长提出的两校在合作办学方面共同努力开创新局面的思路,表示会积极把两校的合作做精做强,以合作办学为目标和平台,积极在教学、训练、师资互换、丝绸之路传统体育项目开发、体育文化交流等方面加快加强合作步伐,取得更多丰硕成果。

Finn Berggre向报名学生介绍葛莱体育运动教育学院情况

      会谈结束后,Finn Berggre先生和中国办事处负责人高志鹏先生对我校报名参加葛莱体育运动教育学院短期研修的学生进行了选拔考试。

上一条:捷中教育交流协会及国际足联代表来我校交流访问
下一条:“中芬友好年—芬兰凯萨卡里奥体育学院走进陕西”新闻发布会在我校举办

关闭

合作交流
捷中教育交流协会及国际足联代表来我校...
丹麦葛莱体育运动教育学院来我校访问交...
“中芬友好年—芬兰凯萨卡里奥体育学院...
西安体育学院与芬兰凯萨凯里奥体育学院...
校长朱元利会见国际健美联合会主席一行
【陕西日报】加强国际交流合作 共建体育...
西安体育学院成功举办“一带一路中外体...
宣传“一带一路” 学习先进理念 打造精...
朱元利一行出访德国多特蒙特足球俱乐部
下载中心
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院接待国(境)外及港澳台地...
西安体育学院学生国(境)外交流项目报名表
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068