交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

韩国国民大学代表来我院交流访问

文章来源:党政办公室 发布日期:2016-12-08

2016年12月6日至8日韩国国民大学体育学院中国项目部主任曹星教授一行对我院进行了友好访问。访问期间我院党政办主任张朝阳与客人进行了亲切友好的会谈;张朝阳首先对韩国国民大学代表团一行的来访表示诚挚欢迎,并简要介绍了我院的办学基本情况和学院在建设新校区、服务“十四运”、创办足球学院发展的美好前景。韩国国民大学曹星教授介绍了韩国国民大学在韩国高校中的排名情况,重点介绍了体育学院雄厚的足球师资力量、高尔夫项目的优势和与国内其他体育院校在校级合作的成功案例。

双方都结合本校办学条件、师生的实际情况、学科项目的优势内容商谈了在运动项目合作、师生互动交流、办学取长补短、两校互惠合作的一些想法和愿景设想,对下一步的交流双方交换了意见。

会谈结束后,在我院相关人员的陪同下,韩国国民大学一行参观了我院新建(新改造)的部分场馆,观摩了我院武术教学课程。