交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录

文章来源:党政办公室 发布日期:2016-12-30

12月25日至28日,韩国国民大学体育学院洪俊熙院长、体育产业研究院中国项目主任曹星教授等一行四人对我院进行了友好访问。

访问期间院长周里与客人进行了亲切友好的会谈;周里首先对韩国国民大学体育学院洪俊熙院长一行的到来表示欢迎,他向韩国国民大学的客人介绍了西安体育学院的基本情况,并就与韩国国民大学体育学院的师生互换、学术交流等工作进行了磋商;我院足球改革发展办公室主任朱军介绍了有关我院拟成立足球学院的情况,双方就下一步足球教学与训练、足球竞赛与产业等内容的合作交换了意见。韩国国民大学的客人就两校下一步的交流,发表了自己的意见和想法。

随后,周里和韩国国民大学体育学院洪俊熙院长代表各自学校签订了两校交流合作备忘录。

会谈结束后,在我院相关人员的陪同下,韩国国民大学一行参观了新建(新改造)的部分场馆,观摩了我院武术、地掷球、乒乓球、跆拳道等特色运动项目的教学训练课程。