交流学院
学院首页  |  收藏本页 
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心 
当前位置: 网站首页 >> 正文

西安体育学院关于实行双跨团组先行审核制度的通知

文章来源:党政办公室 发布日期:2014-06-13

西安体育学院关于实行双跨团组先行审核制度的通知

各相关系、部、处及附属竞技体校:

按照陕西省人民政府外事办公室陕政外函[2014]90号《关于实行双跨团组先行审核制度的通知》的相关规定,凡我院参加双跨团组的教职工、学生及运动员,均应在接到上级双跨团组报名通知后,按要求确定人选,以书面形式写明参团原因及是否列入当年度出访计划等内容,随附上级的通知和《上报参加双跨团组人员情况表》等纸质及电子版材料报送至院党政办公室(行政楼211室),经校领导审批后报至陕西省人民政府外事办公室进行审核同意后,方可向组团单位报名。

附件:

关于实行双跨团组先行审核制度的通知

各有关单位外事管理部门:

中办发〔2013〕16号文件中提出:中央和国家机关各部门及其有出访来访外事审批权的下发单位组织双跨团组,应严格执行本部门年度因公临时出国计划,并事前征得参团人员所在的具有出访来访外事审批权单位的书面意见。为认真贯彻落实这一要求,经研究决定,对我省参加省外组织(含西安市)因公出国(境)双跨团组实行先行审核制度。

具体办法如下:

一、各单位在接到上级双跨团组报名通知,按要求确定人选后,需先行将本次任务情况、参团人选确定的原因、是否研究补充列入计划等以书面的形式,随附上级的通知和上报参加双跨团组人员情况表(见附件)等材料,一并报至我办进行审核。

二、经审核同意后,各单位可向组团单位报名。

三、接到相关外事审批权单位的征求意见函后,按干部管理权限履行规定申报程序。

四、未经先行审核双跨团组任务,原则上不进入正式审核审批程序。

本制度自2014年7月1日起执行,请各有关单位抓好落实。

附件:上报参加双跨团组人员情况表

2014年5月27日

参加双跨团组人员报名审批表.doc

上一条:关于推荐“陕西省三秦外国留学生奖学金”优秀留学生人选的通知
下一条:西安体育学院首届高尔夫初级培训班招生简章

关闭

合作交流
丹麦葛莱体育运动学院代表团来我院交流访问
韩国国民大学代表与我院签署合作备忘录
韩国国民大学代表来我院交流访问
日本大阪体育大学岩上安孝校长一行来我...
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
德国Helmut Digel教授来我院交流访问
泰王国驻西安领事馆总领事发来感谢信
我院举行中泰文化交流暨教学成果展示
泰国籍泰拳教师来我院执教
下载中心
西安体育学院教师出国学习交流申请表
西安体育学院出国及赴港澳台人员登记表
西安体育学院出国人员家庭状况表
西安体育学院留学生入学申请表
西安体育学院学生出国(境)学习协议书
西安体育学院学生出国(境)申请表

版权所有:西安体育学院党政办公室 地址:西安市含光北路65号 邮 编:710068