交流学院
学院首页  |  收藏本页
 网站首页  职能简介  合作交流  规章制度  办事指南  留学生活  出访结果  下载中心
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

美国加州州立大学圣伯纳迪诺分校校长来我院访问

文章来源:党政办公室 发布日期:2012-12-12

4月2日美国加利福尼亚州州立大学圣伯纳迪诺分校(CSUSB)校长卡尼格先生与该校继续教育学院院长乔伊博士一行二人来我院进行友好校际访问。该校与我院于今年二月份在美国签署了合作备忘录,卡尼格校长此为第一次来我院访问,双方就有关具体合作事宜进行进一步商谈。

卡尼格校长抵达我院后,首先在院国际交流中心主任雷强教授的陪同下对我院教学场馆等进行了参观。随后,我院院长苏明理教授、副院长周里博士在国际交流中心小会议室会见了卡尼格校长一行。苏院长首先对客人的到访表示欢迎,并对我院代表赴美访问其间该校的热情接待表示感谢,希望双方能在现有的基础上,进一步推动实质性合作的开展。卡尼格校长表示很荣幸来我院交流访问,对我院的教学科研设施给予了高度评价,相信两校在各方面的合作会取得成功。接着双方就有关体育科学合作研究、语言中心等具体事宜进行了广泛而深入的交流,并对下一步两校合作的开展进行了部署,同时就拓展有关合作内容进行了探讨和磋商。会谈在友好愉快的气氛中结束。

此次会谈成果颇丰,对今后实质性合作的开展起到了良好的推进作用。

上一条:美国南卡罗来纳大学Larry Durstine教授来我院进行学术交流
下一条:丹麦Gerlev体育学会会长与南丹麦大学学者一行四人来我院交流访问