首页  系部概况  新闻中心  师资队伍  学生工作  教学训练  我系风采  下载中心 
西安体育学院武术系
本系新闻
 通知公告 
 本系新闻 
通知公告
武术系党总支召开庆祝建党九十六周...
武术系开展“学生一日行为规范”系...
我院空手道队在2017全国空手道锦标...
武术系“武文化铭记历史,术传统缅...
就业调研
武术系一行四人赴西安海棠学院进行...
武术系开展“垃圾不落地,西体更美...
武术系党总支举行“我的中国梦”主...
本系新闻
我院空手道队在2017全国空手道锦标赛中取得佳绩
2017-05-18 15:40   审核人:

2017年全国竞技空手道锦标赛于5月12日在河北省保定市中央司法警官学院体育馆举行了开幕仪式,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主任李强,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心党委书记张智、河北省体育局局长何江海,河北省体育局副局长何文革,保定市人民政府副市长杨伟坤、国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心空手道部部长王旭辉、河北省体育局摔拳跆中心主任张文成出席了开幕式。

本次比赛是去年8月国际奥组委宣布空手道项目正式成为2020年东京奥运会比赛项目以来的第一次全国锦标赛,比赛共有540多名运动员参赛,其中省市专业队25支。本次比赛我院派出4名队员参赛,经过三天激烈的角逐,我院空手道队在教练重竞技教研室马波教授的带领下获得1枚铜牌和一个第五名的成绩,我院空手道队还被组委会授予“道德风尚单位”荣誉称号。

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有 西安体育学院武术系

你是第: 访问者