首页 机构设置 教务管理 教材建设 管理制度 质量工程 专业建设 实践教学
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2015年度教学研究项目及2016年度教学研究指定项目结题评审结果的通知

发布时间:2017-12-08  发布人:

各有关部门:

按照《西安体育学院教学研究项目管理办法》文件精神,我院2015年度教学研究项目及2016年度教学研究指定项目结项评审工作现已结束。教务处组织专家严格按照结题要求对33项教学研究项目进行了公开、公正、公平的评审,其中26项课题通过结题评审,7项课题暂不予结题。

请已结题的课题负责人务必于2017年12月22日前到教务处教学研究科办理结题手续。未通过结题评审的课题负责人请尽快与教学研究科联系,按照专家意见进行修改。

附件1:西安体育学院2015年度教学研究项目结题评审结果统计表

附件2:西安体育学院2016年度教学研究指定项目结题统计表

 

一七年十二月八日

 

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载

通知公告
教务新闻