西安体育学院,西安运动创伤医院
医院首页  |  收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 正文
医院公开竞聘部分护士长岗位
文章来源:   作者:西安运动创伤医院   发布时间:2012年06月25日 17:46
西安运动创伤医院护士长竞聘上岗实施办法
为加强医院管理,进一步提高护理队伍的整体素质和适应医院发展的需要,医院根据护理队伍的现状及护理工作的实际需要,经医院院务会研究决定按照择优、公开、公平的原则,面向社会公开(包括本院内聘职工)竞聘医院部分护士长岗位。
一、竞聘岗位和名额:此次竞聘共设置内科病区和门诊两个护士长岗位。
二、护士长岗位职责和待遇。岗位职责由 医院竞岗工作小组和护理部共同确定。 护士长岗位实行岗位津贴,标准为200元/月。
三、竞聘护士长岗位应具备的条件:
1 、热爱护理事业,爱岗敬业,具有良好的职业道德和较强的业务知识及较丰富的工作经验,并具有一定的护理管理和组织协调能力。
2 、顾全大局,能从全院利益出发,搞好科室内部和科室之间的关系,联系群众,作风民主,团结同志。
3 、具有开拓创新精神,能够按照医院的工作思路和护理工作要求创造性地开展工作,并积极完成各项工作任务。
4 、具有护理专业中专以上学历(包括中专)、护士执业证书、护士以上职称,从事护理工作三年以上。
5 、年龄在40岁以下,身体健康。
四、竞聘程序:
1 、宣传动员。积极宣传公开竞聘岗位和条件、实行聘任制的重要性,动员、鼓励和支持符合条件的护理人员积极参加竟聘。
   2、报名推荐。报名方式可以是个人自荐或群众推荐。本次竞岗报名时间截至2010年4月7日以前。
   3、资格审查。医院护理部、办公室共同负责报名人员的资格审查。
4 、递交个人竞岗岗位今后工作设想(或思路)书面材料,并经医院竞岗工作小组面试。
5 、签订岗位责任书,并按照科主任聘用方式由医院颁发聘书。
五、聘期与考核。
1 、护士长聘期为两年,试用期三个月。
2 、考核采用试用期末考核和年终考核相结合的办法进行。
六、本办法由护理部和办公室负责解释。
西安运动创伤医院

                                                                   2010年3月30日

通知公告
2016年关于为离退休职工进行健康体...
致市民朋友的一封信
关于为学院在职职工进行健康体检的通知
西安运动创伤医院药品配送企业招标公告
关于学习西安市人民政府办公厅关于...
关于为离退休职工进行健康体检的通知
就医指南
预防保健
注射出血热疫苗注意事项
雾霾常识与应对措施
疫情报告制度
西安运动创伤医院防保科所承担的工作
妇幼保健工作制度
防保科主任职责

版权所有:西安运动创伤医院 地址:西安市含光北路75号(黄雁村十字向南500米路东) 邮编:710068 联系电话:029-88409771