西安体育学院,西安运动创伤医院
医院首页  |  收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 预防保健 >> 正文
疫情报告制度
文章来源:   作者:西安运动创伤医院   发布时间:2012年06月25日 17:59
疫情报告制度
一、认真贯彻执行中华人民共和国《传染病防治法》的规定。凡诊治患者的医务人员和检验、检疫人员均为法定报告人。
二、法定报告人必须熟悉国家规定的法定传染病病种和报告办法。
三、发现法定传染病或疑似传染病患者时,要立即按规定的程序报告,不迟报,不漏报,不瞒报,并要做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。
四、填写疫情报告卡时,要提高填卡质量,做到字迹清楚,项目齐全。
五、传染病专干要经常深入科室督促检查疫情报告执行情况,发现问题及时纠正解决。
六、凡发现确诊传染病时,首诊医师负责在门诊日志上登记患者的诊断,家庭地址和联系方式,做到地址详细,联系方式准确。
七、对不执行本制度或因违反规定造成危害的,要按《传染病防治法》严肃处理。
西安运动创伤医院


通知公告
2016年关于为离退休职工进行健康体...
致市民朋友的一封信
关于为学院在职职工进行健康体检的通知
西安运动创伤医院药品配送企业招标公告
关于学习西安市人民政府办公厅关于...
关于为离退休职工进行健康体检的通知
就医指南
预防保健
注射出血热疫苗注意事项
雾霾常识与应对措施
疫情报告制度
西安运动创伤医院防保科所承担的工作
妇幼保健工作制度
防保科主任职责

版权所有:西安运动创伤医院 地址:西安市含光北路75号(黄雁村十字向南500米路东) 邮编:710068 联系电话:029-88409771 
技术支持:西安聚力