医院简介-西安体育学院,西安运动创伤医院
西安体育学院,西安运动创伤医院
医院首页  |  收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 医院概况 >> 医院简介

运动创伤医院简介
文章来源:医院院办   作者:西安运动创伤医院   发布时间:2013年05月30日

    西安运动创伤医院是1992年由陕西省卫生厅审批的西北地区首家以治疗运动创伤为主兼综合医疗、预防保健和社区服务为一体的综合性二级医院。2010年通过二级乙等医院复审。2010年6月学院将健康科学系实验中心部分与医院整合,对内更名为西安体育学院教学实验医院。医院在沣峪口校区另设有门诊部。医院建筑面积3600多平方米,设置床位100张,分骨伤科、外科和内科三个病区。门诊设中医骨伤科、外科、内科、妇科、口腔、运动医学科、康复医学科、耳鼻喉科、感染性疾病诊室、急诊等十多个临床科室和药剂、检验、放射、超声、胃镜、心电、脑电、防保、手术室、供应室、理疗科等医技科室。配有630mA日本岛津全数字化X光机、GE彩超、迈瑞420全自动生化仪、血球仪、奥林巴斯电子胃镜、脑电图、24小时动态心电血压监测仪、呼吸机等数十台诊疗、急救和康复设备。

   医院拥有一批长期从事运动创伤临床治疗和科研的医务人员,另外还聘请了部分专家教授来院坐诊。他们积累多年的科研和临床工作经验,整理出一套颇具特色的治疗运动创伤的理论和方法,采取手术和非手术治疗运动创伤范围内的各种急、慢性疾病和疑难杂症。挖掘研制了对运动创伤的治疗和恢复有特效的中草药,其疗效深得广大患者赞誉和好评,在西安、陕西乃至西北地区享有较高声誉。

   医院遵循“特色建院,质量兴院”的宗旨,欢迎广大患者前来就医,医院将以良好的服务态度和精湛的医疗技术竭诚为广大患者服务。

地   址:西安市含光北路75号

                       咨询电话:029-88409771

 

 

 



通知公告
2018年关于为离退休职工进行健康体...
西安运动创伤医院医疗废物处置公示信息
2016年关于为离退休职工进行健康体...
致市民朋友的一封信
关于为学院在职职工进行健康体检的通知
西安运动创伤医院药品配送企业招标公告
就医指南
预防保健
注射出血热疫苗注意事项
雾霾常识与应对措施
疫情报告制度
西安运动创伤医院防保科所承担的工作
妇幼保健工作制度
防保科主任职责

版权所有:西安运动创伤医院 地址:西安市含光北路75号(黄雁村十字向南500米路东) 邮编:710068 联系电话:029-88409771