网站首页  部门概况  学工动态  通知公告  思想教育中心  就业指导中心  学籍管理中心  心理健康中心  公寓管理中心  易班中心  下载专区 
西安体育学院 学工部
学工动态
当前位置: 网站首页>>学工动态>>正文
 

学工部开展辅导员工作例行检查活动
2017-01-05 16:42   审核人:

12月28日下午,以朱元利、文立新两位院领导为组长,学工部及相关系部总支书记为成员,赴沣浴校区进行安全稳定和辅导员工作例行检查。社体系总支书记吴晓涓、武术系总支书记梁咏梅、学工部副部长孙峰及相关人员参加了本次检查工作。

本次检查是按照学院党委的有关精神,目的重在进一步加强安全稳定工作,强化辅导员工作责任意识,明确责任和权力,建立工作问责制度,促使辅导员工作规范化,制度化。检查通过走访、座谈、实地调研考察等形式,对《辅导员工作手册》记录落实、辅导员夜间值班查宿、学生日常考勤、主题班会、学生公寓卫生以及各种安全预案等进行了检查。检查小组对沣峪校区辅导员工作亮点进行肯定和表扬,对存在的问题当场指出并提出改进意见。此次活动对辅导员工作改进和提高具有积极促进作用。

检查工作结束后,检查小组进行了意见反馈和汇总小结,会议由文院长主持。朱书记在反馈会议上发表了讲话,强调在现有条件下,管理部门和各辅导员要严格管理,热情爱护学生,要有大局意识和责任意识,要加强业务修养和业务学习,提高工作能力。朱书记特别强调了安全的重要性,要求每个年级一定要制定群体性活动、重要节点及突发事件的工作措施和预案。

文院长要求大家一定要加强责任,保障安全,不辜负学院的厚爱,同时要求安全预案要细致。

关闭窗口


通知公告
学工动态
我院举办2017届本科生毕业典...
Freehugs温暖拥抱 温暖你我 ...
我院召开“易班”平台建设启...
学工部举办第二届辅导员职业...
我院举办2017届春季毕业生综...
我院召开学风建设暨学生工作...
关于举办西安体育学院第二届...
关于表彰2016年度辅导员工作...
我校举办山东鲁能泰山足球学...
我院举办《简历特训-打造个人...

版权所有:西安体育学院 学生工作部(处) 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068     备案号:陕ICP备05001582号