体育科学学会统计分会
 网站首页 | 学会介绍 | 重要通知 | 科学研究 | 课程建设 | 数据中心 | 公共服务 | 讲座与培训
  课程公告

当前位置: 网站首页>>分会动态>>正文

中国体育科学大会体育统计分会专题报告会在天津体育学院举行
2023-11-10 14:57   审核人:

2023114日下午至115日下午,体育统计分会在天津体育学院共召开9场专题报告会。来自各地的专家学者齐聚一堂,共同探讨体育领域的统计分析、数据挖掘、技战术提升等议题。

为期一天半的统计分会专题报告涵盖了多个主题,包括大数据分析方法在体育中的应用、体育赛事相关定量研究之一、体育赛事相关定量研究之二、体育统计方法应用研究之一、运动表现的统计与分析等,百余位代表进行了高质量的专题报告分享。

此次专题报告会的成功举办,进一步促进了体育统计领域的学术交流,也为体育统计学的持续发展注入了新的活力和动力。