首页 机构设置 教务管理 教材建设 管理制度 质量工程 专业建设 实践教学 教学成果 学籍管理
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布西安体育学院第五届青年教师教学基本功大赛获奖名单的通知

发布时间:2016-03-30  发布人:网络管理中心

各有关部门:

为了进一步加强我院青年教师队伍建设,培养青年教师严谨笃学、爱岗敬业的精神,提高青年教师的业务素质和教学水平,迎接“陕西省高校青年教师教学竞赛活动”。根据《陕西省教育厅 陕西省教育工会委员会关于在全省高校组织开展青年教师教学竞赛活动的通知》(陕教师【2015】39号)文件精神,教务处和院工会联合举办了“西安体育学院第五届青年教师教学基本功大赛”。比赛分为系(部、中心)级初赛和院级决赛两个阶段,经过竞赛评委会认真评议,共有12名教师分获一、二、三奖,学院将对获奖教师予以表彰和奖励。希望获奖教师再接再厉,不断进取,在各自的岗位上取得更大的成绩。

西安体育学院第五届青年教师基本功比赛获奖名单.doc

第五届青年教师教学基本功大赛领导小组