首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

西体街舞院队大放光彩,成绩瞩目

2023-12-05 |

西安体育学院街舞院队在近日结束的大学生街舞锦标赛北方赛区及中国大学生街舞锦标赛总决赛中,表现出色,取得了令人瞩目的成绩。

在领队杨占军和教练李文强的带领下,北方赛区的比赛中,西安体育学院街舞院队以强大的实力赢得了专业院校组原创齐舞冠军及breaking原创齐舞冠军。在单人比赛项目中,breaking单人一对一我校6名参赛人员均晋级16强。最终,时群智、姜文泽分别斩获冠亚军,仇俊斩获八强。然而,他们的精彩表现并未就此结束。在仅仅不到一个星期后中国大学生街舞锦标赛总决赛中,他们再次展现了卓越的实力。原创齐舞及breaking原创齐舞再次斩获冠军,其中breaking原创齐舞更是获得全场最高分的好成绩。在breaking一对一单人赛事中,时群智再次斩获该项目的冠军,仇俊获得第四名的好成绩。而姜雯泽由于分组问题对上同一学校的选手,斩获八强的成绩。

西安体育学院街舞院队的出色表现,为我国的街舞事业增添了新的荣光。他们的努力和才华,不仅为学校赢得了荣誉,也为中国街舞的发展注入了新的活力。这些荣誉的背后,是无数次的辛苦训练和无数次的失败与尝试。西安体育学院街舞院队的成员们用他们的实际行动证明了中国大学生在街舞领域的实力和潜力。我们期待西安体育学院街舞院队在未来的比赛中,继续展现出更多的才华和更高的水平。同时,我们也期待更多的年轻人能够加入到街舞这个充满活力和创意的领域中来,为中国的街舞事业注入更多的新鲜血