西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
本院新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻 >> 正文
体育教育学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育研讨会
文章来源:   作者:  发布时间:2024-05-07

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合学校党委关于党纪学习教育工作安排,5月6日下午,体育教育学院党委在学院会议室召开了理论学习中心组党纪学习教育研讨会。学院党委委员、办公室成员参加了会议。会议由党委书记王鑫主持。

会上,王鑫对《体育教育学院党纪学习教育的实施方案》推进落实情况进行通报,并部署细化了近期相关工作。随后,王鑫重点领学了校党委《在全校开展党纪学习教育的实施方案》中对党纪学习教育的相关要求和《习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述》。

学习结束后,参会委员围绕本次学习内容,结合工作实际,进行了表态发言。

会议强调,领导干部要按照中央和学校的要求贯彻执行好党纪学习教育,要准确把握中央明确的目标要求和学习重点坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪;在日常工作中加强自我约束,始终做到忠诚干净担当,不越底线,不碰红线,坚持学用结合,推动学院高质量发展。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com