设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>规章制度>>行政制度>>正文
运动训练学院党委书记岗位职责
作者: | 发布时间:2021-10-29 | 浏览次数:

一.全面主持本学院党委工作,制定本学院党委的发展规划和党建工作计划

二.负责本学院党风廉政建设,开好学院党政领导班子民主生活会,监督党和国家的方针政策和学校的各项决定的贯彻落实。

三.负责本学院的思想政治工作和意识形态,做好教师及学生的思想教育和管理工作,加强党组织建设,指导党支部开展工作。

四.负责本学院师生员工在出国、职务任免、晋升、入伍、党员发展,分配等方面的政治审查工作。

五.负责本学院工会、统战、保密、维稳、就业、学生共青团和辅导员队伍建设等工作。

六.领导和组织本学院思想政治工作的评估,负责本学院党委年度工作总结,并在学校党委会议上报告。

七.开好党政联系会,参与学院工作中重大问题的决策,支持行政工作。

八.负责完成学校交办的其他任务。