设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>规章制度>>行政制度>>正文
运动训练学院党政办公室主任岗位职责
作者: | 发布时间:2021-10-29 | 浏览次数:

一、学院党政办公室主任在院长和党委书记的领导下,处理办公室日常工作和党务,主要有负责联络、处理信函、接待来访人员、经院长和党委书记审核同意负责本学院的各种信息的发布等工体。

二、负责学院办公室其他工作人员及资料员、教学辅助人员、开展各自的工作,定期或不定期检查上述管理人员工作情况,检查结果作为年终考核依据。负责本学院各项资金的核算等工作,并及时将资金的执行情况向院长汇报。

三、负责本学院财产(含固定资产)的登记、保管、报损以及日常办公用品的采购、登记、领发等工作。

四、负责本学院党政文书档案归类、分发、上报和统计工作,负责学院内会议会务组织和会议记录,参与或负责本学院各种大型活动(包括对迎新工作、毕业生离校、学院及体育比赛、演讲、歌咏比赛等)的筹备、组织及协调工作。

五、负责本学院学年工作计划和工作总结的起草。

六、管理学院行政印章和学院党委印章。

七、负责本学院全体工作人员的考勤登记、学院报刊杂志订阅,检查清洁卫生安排各种义务劳动等工体。

八、完成院长和党委书记交办的其他工作,凡属重大问题需分类报请院长或党委书记决定。