设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党组织建设>>正文
运动训练系办公室党支部进行“两学一做”专题学习
作者: | 发布时间:2016-09-22 | 浏览次数:

9月21日上午,运动训练系办公室党支部在系办进行了“两学一做”专题学习,学习的主题是“坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事”。运动训练系办公室党支部全体党员参加了学习。

张葆欣主任指出党员对自己要有一个基本的要求,不论任何地位,拒绝拉帮结派;党员应做到“慎独”,一个人的时候也能压制不良爱好,做事“干净”;分清责权,善始善终。张卫国书记提出应明确党的宗旨和价值观,树立青年教师的廉洁意识,摆脱三个“小圈子”,不放松自我教育,集体政治学习亦十分必要,通过学习凝心聚力,相互交流和促进。

通过学习,运动训练系办公室党支部不断将党风廉政建设和反腐败斗争持续引向深入,形成遵规守纪的政治自觉和行动自觉,在思想、行动上严明党的政治纪律和政治规矩,时刻践行党的群众路线,规范行为,树立清风正气,推动运动训练系党风廉政建设。