学院首页   |  收藏本站  |   在线反馈
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
党团建设
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党组织建设>>正文
运动训练系召开“两学一做”学习推进会
发布时间:2016-10-21 | 浏览次数:

2016年10月20日,运动训练系在系办召开“两学一做”学习推进会,运动系总支委员及各党支部负责人参加了会议,会议由运动训练系党总支书记张卫国主持。

张卫国书记首先总结了运动训练系上一阶段“两学一做”督导检查工作的整体情况及存在的问题,要求各支部结合检查反馈意见,认真查摆问题。学习教育不能仅停留在读书笔记的抄录,应紧紧围绕学院和运动系的中心工作开展形式多样的教育,强化宗旨意识,联系服务师生。只有深入教学和学生管理一线我们才能发现问题,有力贯彻落实“五个坚持”的精神内涵,将“两学一做”学习教育引向深入。其次,张卫国书记还向大家传达了学院“两学一做”教育推进会的会议精神,提出各支部严格按照学院“两学一做”的安排部署,认真学习领会西体党组字(2016)23号、(2016)26号等一系列文件精神,扎实推进我系下一阶段学习教育,使学习教育固定化、常态化,把“两学一做”学习分解到日常的每一天,才能体现其真正的意义。

会上,上一阶段工作中表现较好的排球教研室主任王永成老师和2014级党支部负责人于昕老师向大家介绍了本支部“两学一做”的先进工作经验,并展示了本支部的学习材料供大家学习交流。

上一条:算清“人心向背”的政治账
下一条:运动训练系办公室党支部进行“两学一做”专题学习

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061