设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈 
站内搜索:
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
运动训练学院举行专业建设研讨会
发布时间:2020-01-02 | 浏览次数:

为加强运动训练专业内涵建设、全面提高专业建设水平,做好专业建设规划,突出专业重点与特色,兼顾专业综合发展,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求2019年12月31日上午,运动训练学院在综合训练馆六楼会议室举行了专业建设研讨会学院全体党政领导、行政干部、教研室主任、年级主任参加了会议。会议由院长武洛生主持。

第一项由院长武洛生向大家宣读了新制定的《运动训练学院培育建设“一流专业”实施方案》,并结合运动训练学院实际情况和“一流专业”指标体系,从创新性教师队伍、课程与教学资源建设、教学改革、实践教学体系、教学管理网络等方面向与会人员进行了具体讲解和说明。第二项自由讨论,各位与会教师就《运动训练学院培育建设“一流专业”实施方案》展开了热烈的讨论,充分发表了个人意见,办公室进行了详尽的记录。第三项,副院长郑峰传达了学校关于2020年国家社科基金申报的相关事项,包括申报名单提交时间,申报材料具体要求等,并鼓励大家积极申报。

    最后,党委书记王鑫结合十九届四中全会精神要求,讲到学校正处在机构改革发展新的阶段,大家需改变传统观念,凝心聚力,共谋发展,学院发展需依靠每一位教职员工,只有将学院发展和我们每一名教师的发展、每一位学生的成长成才紧密结合在一起,才会有更好的发展。她感谢大家对学院各项工作一如既往的大力支持,希望在大家的共同努力下,在新的一年定会取得更好的成绩!

下一条:校党委副书记刘子实参加乒羽教研室党支部学习座谈

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061