设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈 
站内搜索:
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
运动训练学院举行2019年教学专项基本功大赛
发布时间:2019-12-17 | 浏览次数:

为进一步促进运动训练学院教风学风建设、加强学生实训,提高学生就业能力,激发学生学习专项技能的积极性、创造性和刻苦钻研精神推进学生的专项技能水平促进运动训练“一流专业建设”工作稳步发展。1211日中午,由运动训练学院主办,实验班办公室及2016级年级办公室承办的“运动训练学院2019年教学专项基本功在教学楼楼报告厅举行

学校党委副书记刘子实出席运动训练学院党政领导、办公室工作人员、教师代表、全体辅导员、2016级学生、实验班2016级学生、2017级学生干部参加了此次活动赛邀请到教学督导组组长张德强教授、教学督导组代三育教授、教育学教研室徐波峰教授担任评委本次活动由运动训练学院院长郑峰主持。

会上,郑峰介绍了赛赛程,学生代表做了发言。领导、评委专家分别做了讲话及点评,充分肯定了年级举办教学专项基本功大赛活动的现实意义,并提出了许多宝贵意见。

    本次比赛分为教案评选、说课、授课三个环节,主要考察学生教学教案的书写、教学组织、教学方法、动作示范、动作讲解、语言表达、仪表仪态等方面的能力,每位选手用时25分钟。经过三个环节的比试,最终2016级王尔夫、王菁同学获得一等奖、唐佳佳、李鹤林、李航康同学获得二等奖、王淼、周文、李良基同学获得三等奖。

 

上一条:运动训练学院2019级“不忘初心,牢记使命”系列活动——师生座谈会
下一条:运动训练学院办公室党支部召开组织生活会

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061