学院首页   |  收藏本站  |   在线反馈
网站首页 系部概况 新闻中心 师资队伍 质量工程 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
新闻中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文
运动训练系2018届教学实习总结座谈会顺利召开
发布时间:2017-12-07 | 浏览次数:

1116下午,运动训练系2018教学实习总结座谈会行政楼会议室举行。运动系主任张葆欣、党总支书记张卫国、副主任黄谦、运动系副处级辅导员王东、系办公室主任丁哲、运动系2015级辅导员和实习指导教师代表出席了本次会议,会议由2014级年级主任于昕主持。

座谈会第一项,由实习学生代表交流发言,学生就自己为期十周的校外实习经历做出了总结,交流了自己的收获与不足。第二项,实习指导教师代表贺友平发言,并分享了自己的指导经历,并用自己改编的歌曲《时间都去哪了》告诫同学们要珍惜实习与剩余的大学时光。座谈会第三项由运动系领导分别讲话,张卫国书记肯定了实习学生的精神风貌,并提醒学生要注重了解实习学校文化,了解现今社会人才需求的状况,并对自己有清晰的职业规划和定位。张葆欣主任在讲话中肯定了实习指导老师较强的责任心和专业的职业态度,告诫学生要努力将书本知识转化为实践能力,要善于创新创业,提高个人素质和修养。最后,学生代表提出了教学实习中出现的问题和疑惑,系领导和指导老师并一一进行了解答。

此次教学实习总结座谈会表达了实习生的心声,系领导和实习指导老师也对学生们寄予厚望,相信此次会议会对运动系2018届毕业生的个人就业指导将带来一定帮助。


 

上一条:运动系2018届毕业教育实习总结表彰大会成功召开
下一条:2017年西安体育学院排球联赛(下半年)圆满闭幕

关闭

版权所有:西安体育学院运动训练系  地址:西安市含光北路65号  邮编:710061