首页 部门动态 部门概况 理论学习 思政在线 新媒体中心 普法教育 统战工作 通知下载专区
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

我院举办2016年青年教师培训班 周里出席开班典礼

2016-08-29 | 党委宣传部

开班典礼现场

本网讯 为提高青年教师专业技能水平,更好适应岗位工作需求,我院委托上海体育学院对我院各系部主管教学人员和青年教师共计41进行了为期四天的培训。

22日上午,培训班正式开班,上海体育学院副院长王兴放、上海体育学院人事处处长游林生、西安体育学院院长周里西安体育学院党政办主任张朝阳、人事处处长侯伟出席开班典礼并与全体学员合影留念。开班典礼由上海体育学院继续教育学院院长蔡犁主持。

王兴放对我院前来培训的青年教师表示了热烈的欢迎,并从体育产业、科研、体育教育改革等方面介绍了上海体育学院的情况。

周里对上海体育学院表示感谢,并要求参加培训的青年教师珍惜此次学习机会,将所学知识“带回去”,更好的运用到今后的教学实践中进一步发挥在青年教师中的引领和带动作用推动青年教师各方面素质的全面提升。

在为期4天的培训中,学员们就高校教师道德素养、高校课堂教学方法改革与创新、如何成为一名卓越的大学教师等八个方面进行学习。学员们认真听讲、积极上课、详细记录、撰写培训心得,纷纷表示受益匪浅。

结业仪式现场

25日上午,我院纪委书记赵军专程赶赴上海体育学院慰问培训全体学员并出席结业典礼赵军指出西安体育学院党政领导高度重视此次青年教师培训班学习,通过学习交流,使我院青年教师受益匪浅,作为学院领导倍感欣慰。她同时鼓励青年教师要认真学习相互交流互助协作开拓眼界、积极向上树立危机意识自身定位,将所学运用到今后的工作和学习中,为我院的美好未来做出自己应有的贡献。

学员们认真听讲

学院领导与参训学员合影

上一条:2016年陕西省青少年跆拳道锦标赛圆满落幕 下一条:我院召开2016-2017学年第一学期教学准备工作会议【图】