当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

关于举办西安体育学院多媒体课件选拔赛的通知

发布日期:2005-05-09    点击:

关于举办西安体育学院多媒体课件选拔赛的通知

信息技术的高速发展,对我国教育观念和教学改革产生了深刻的影响。充分运用现代教育技术手段,改进教学方法,提高教学质量,促进学校教育教学,已成为现代教育技术发展的必然趋势。“迎评促建”大力加强精品课程和多媒体教学课件的建设,全面提升我院的办学水平和教育质量,是我院今明两年工作的重中之重,2005年也是我院全面落实10年发展战略规划的重要一年。为配合“迎评促建”工作,为推动教学信息化和教育资源建设,充分挖掘教学单位的优秀课件成果,提高学科教师的课件制作水平,探讨和交流多媒体课件制作经验和体会,选拔优秀作品参加第五届全国多媒体课件大赛,学院决定举办“西安体育学院多媒体课件选拔赛”,在全院范围内面向各级各类教师和信息技术人员征集参赛课件作品,邀请现代教育技术领域和各学科知名专家进行评选。通过权威的专家评审,遴选出一批好的作品,进行表彰和奖励,以丰富教学内容,提高广大教师应用信息技术进行课程整合的能力。

现代教育与网络信息中心

2005年5月9日