信息发布

当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

我院首届教师多媒体课件制作培训班开课

发布日期:2005-03-05    点击:

为响应学院2005年工作部署,迎评促建,提高精品课程和教学课件制作水平,3月2日晚7点,我院现代教育技术与网络信息中心与人事处联合组织的首届教师多媒体课件制作培训班举行开学典礼,院党委副书记苏明理和各院、系、校的负责人出席了典礼。

网络中心谭主任主持开学典礼,网络中心邱主任致欢迎词,随后党委副书记苏明理作重要讲话。他指出为了使我院的教学水平更上一个台阶,近年我院耗巨资引进了数套先进的多媒体教学设备,建设了一流的校园网,这对传统的体育教学手段提出了新的挑战。运用新设备、新方法,更科学地进行教学训练是体育专业教学的新趋势。同时,他祝贺了网络教学培训班的创办,并祝愿取得成功。

据悉,参加本次培训的教师有50多名,分别来自我院各院、系、校、教研室和与教学密切相关的行政机构。参加培训的学员中具有高级职称的教师和处级以上领导占整个学员的一半。

开学典礼后,全体学员来到六楼计算机教室进行了他们培训班的第一堂课。

院大学生计算机协会 聂晓菁

2005-3-5