当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

西安体育学院离退休职工计算机网络培训班开课

发布日期:2005-05-12    点击:

为了进一步贯彻落实院2005年思想政治工作会议关于《思想政治教育进网络的实施意见》文件精神,院离退休党政联席会议决定在现代教育技术与网络信息中心的配合下,举办一期离退休职工网络基础知识学习班。

5月11日在现代教育技术与网络信息中心的学生上网机房举行了开学典礼,离退休管理办公室领导主持开幕式并宣布学习班课程安排,现代教育技术与网络信息中心主任致欢迎辞,并强调了学习中应注意的事项,指出各位来学习的老同志,应怀着愉快的心情参加学习,不要有任何负担。通过学习延缓衰老,提高沟通能力,拓宽沟通渠道。在学习中特别要注意劳逸结合,注意休息,健康而快乐的掌握计算机网络知识。王恒北随后代表老同志讲话。

开学典礼后,现代教育技术与网络信息中心办公室主任王立文给全体学员上了第一课。整个学习气氛生动活泼,取得了满意的效果。