首页 机构设置 通知公告 新闻快递 规章制度 体育竞赛 运动训练 培训专栏 下载专区 联系我们
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

西安体育学院健美操队全力备战中华人民共和国第一届学生运动会健美操决赛

2023-10-29 |

我校健美操队为备赛中华人民共和国第一届学生运动会健美操决赛,西安体育学院校队教练员樊超老师、牛嘉老师带领参赛运动员全身心投入,积极备战比赛,力争能够在比赛中取得优异成绩,体现出奋勇争先、不甘落后的体育精神风貌。

18BC6

为增强选手抗压能力,改善细节问题,指导老师带领学生不断进行比赛预演,帮助运动员预测可能出现的各种问题和情况,制定解决方案,保证运动员状态和技术的最佳发挥。在日常训练中,参赛队员在两位教练员的指导下不断提升操化整齐度,队形呈现度以及技术难度完成规范性,不断优化细节,提高运动员身体素质。

1693E

竞技健美操要求的不仅仅是个人动作的完成和能力展现,更注重的是团队的协同配合,两位教练员也常与参赛运动员们交流指导技术,互相促进、互相提高,同参赛队员攻坚克难,保持每天的训练。这近一个月来,大家都积极准时的到达训练场地,一遍遍完善套路,不断磨合,尽善尽美。相信在大家不懈的努力之下,定能为我们带来一场视觉的盛宴,营造激昂的青春活力,为陕西代表队获得荣誉。