纪检办公室 监察审计处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 下载专区 | 廉洁文化 
警钟长鸣
 警钟长鸣 
当前位置: 首页>>警钟长鸣>>正文
 
我院召开党委会:坚决拥护省纪委对白跃世进行组织审查的决定
2017-06-21 16:04   审核人:

6月12日晚,院党委召开全体会议,通报省纪委关于对西安体育学院副院长白跃世、竞训处处长姜涛涉嫌严重违纪予以组织审查的决定。党委书记吴长龄同志主持了会议。

会议指出:省纪委决定对白跃世、姜涛涉嫌严重违纪进行组织审查,充分体现了省委深入推进全面从严治党的坚定决心,院党委坚决拥护省委决定,要汲取沉痛教训,切实加强领导班子建设,加强基层党组织建设。

会议强调:要积极配合省纪委开展工作,同时认真做好学院教学科研训练和安全稳定工作,确保各项工作有序进行。

会议要求:全院党员领导干部要引以为戒、警钟长鸣,进一步坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,强化廉洁自律,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,切实做到忠诚干净担当。

关闭窗口

联系我们:地址:西安市含光北路65号  办公室电话:029-88409404  029-88409492(审计)  邮编:710068

版权所有:西安体育学院 纪检办公室 监察审计处

您好!您是第 位访问者!