纪检办公室 监察审计处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 下载专区 | 廉洁文化 
部门概况
 纪律检查工作职责 
 行政监察工作职责 
 审计工作职责 
纪律检查工作职责
当前位置: 首页>>部门概况>>纪律检查工作职责
纪律检查工作职责

我院实行纪检与监察、审计合署办公体制,称纪监审办公室。

主要职责:协助院党委、行政抓党风、政风建设。本着以预防为主、实事求是的原则和教育、保护、监督、惩处的职能,保障党员和广大教职工的民主权利。为学校的教育改革和发展服务,促进学院强化内部管理,遵守国家政策法规,加强廉政建设,维护学院自身合法权益。同时接受省教育厅、省体育局和上级相关部门的领导和监督。

主要工作:对党员进行党风党纪教育,增强党员遵纪守法的自觉性;查处党员违反党纪的案件,做出关于维护党纪的决定;受理党员的控告和申诉,维护党员的民主权利。受理个人或单位对监察对象违反国家政策、法律、法规、以及违反政纪的检举和控告;受理监察对象不服纪律处分的申诉;保护举报人和监察对象的合法权利,协助学院行政及有关部门对监察对象进行遵纪守法、廉政勤政的教育。审计工作是依据国家法律、法规和政策,对学院和所属部门的财务收支及其相关经济活动的真实、合法和效益做好内部审计监督,独立行使内部审计监督权,对学院领导负责并报告工作。

联系我们:地址:西安市含光北路65号  办公室电话:029-88409404  029-88409492(审计)  邮编:710068

版权所有:西安体育学院 纪检办公室 监察审计处

您好!您是第 位访问者!