西体新闻

您的位置: 首 页 >> 西体新闻 >> 正文

我校举行2021—2022学年开学升国旗仪式

发布日期:2021年10月11日 17:49 作者:陈坤 摄影:陈坤 王雅洁 信息来源: 责任编辑:宣传部

摄影 陈坤 王雅洁

本网讯    10月11日,我校在含光校区第一田径场隆重举行升国旗仪式。校党委副书记文立新,各二级学院党政领导及相关部门负责人出席。含光校区全体学生参加升旗仪式。仪式由团委书记熊辉主持。

随着国歌的响起,国旗护卫队踏着铿锵有力、整齐划一的步伐,昂首挺胸走过主席台,五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,全体师生队列整齐,面向国旗神情庄重,对我们伟大的祖国致以最高的敬意。

新学期的升旗仪式,不仅激发了大家热爱祖国、忠于祖国、建设祖国的热情,更加坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的信念,2021届新生代表洪浩瑜表示,当代青年生逢盛世、肩负重任,更要不负时代,不负韶华。要继承好、发扬好西体的优良传统,追求卓越,与祖国同成长,与时代共奋进!

(审核:杨柳)