院领导看望慰问离退休老领导老专家老党员【图】

发布日期:2019年01月19日 11:05 作者:黄志军 摄影:黄志军 倪威胜 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜

摄影 黄志军 倪威胜

黄道峻看望我院原院长周成之

黄道峻看望我院老教授刘宝成

朱元利看望我院原院长李行勇

朱元利看望我院老教授王爱兰

本网讯     近日,党委书记黄道峻、院长朱元利等9位院领导分别看望慰问了二十余位离退休老领导老专家老党员,并代表党委行政向同志们送去新春祝福及慰问金。

院领导关切询问了老同志们的身体健康、近期生活等方面情况,介绍了学院2018年工作开展情况和下一步的工作重点,并对他们为学院作出的贡献表示敬意和感谢,希望老同志们保重身体,继续关心学院各项事业发展,新一届领导班子和全体教职员工一定不忘初心、砥砺奋进,推进各项工作再上新台阶。

老同志们感谢学院党委的关心关怀,并围绕教学训练科研、人才队伍建设、学科专业建设等方面提出意见建议,并祝愿学院在新一届党委领导班子带领下,抓住我省承办十四运会机遇,把西体建设得更加美好。

党政办、组织部、宣传部、工会、纪检办、离退休办等多个部门同志一起参加了慰问。