西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院隆重召开2018年教师节暨优秀教师表彰大会【图】

发布日期:2018年09月11日 11:25 作者:倪威胜 摄影:倪威胜 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜

摄影 倪威胜

表彰大会现场

本网讯       9月10日,我院隆重召开2018年教师节暨优秀教师表彰大会。党委书记黄道峻,院长朱元利,党委副书记刘子实,副院长文立新、刘新民,纪委书记赵军,副院长李富生、谢英出席,我院正高级技术职称教师,各教研室主任,往届省级教学名师、省级师德先进代表,教学督导组成员,本届受表彰人员,副处级以上干部等参加大会。会议由刘新民主持。

按大会安排,赵军宣读了陕西省青年教师教学竞赛、微课教学比赛、思政课教师“大练兵”活动和国家体育总局双百教练员的评选结果,文立新宣读了第11届陕西省高等学校教学名师奖获奖教师的通知,刘子实宣读了学院表彰2018年师德建设先进集体和先进个人的决定,大会全体人员向获奖教师和部门致以热烈的掌声。

黄道峻为获得陕西省师德建设先进集体代表颁奖并合影

朱元利为获得第11届陕西省高等学校教学名师奖的教师颁奖并合影

文立新为获得院级师德建设先进集体代表颁奖并合影

赵军为获得院级师德先进个人的教师颁奖并合影

李富生为获得国家体育总局双百教练员的教师颁奖并合影

谢英为获得陕西省青年教师教学竞赛、“微课”教学比赛和思政课骨干教师荣誉称号的教师颁奖并合影

黄道峻、朱元利、文立新、赵军、李富生、谢英分别为获奖教师和部门颁奖并合影留念。

院级先进个人代表温晓妮发言

省级师德建设先进集体代表秋实发言

我院教师温晓妮和秋实分别作为院级先进个人代表与省级师德建设先进集体代表进行了发言。

朱元利发表讲话

朱元利在讲话中代表学院党政向全院教职工致以了节日的问候。他指出,“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。”教育是民族振兴和社会进步的基石,教育兴则国家兴,教育强则国强。教育的成效关键在教师。今天受表彰的教师和部门,是全院教育战线的优秀代表,希望全院教职工向榜样学习,爱校荣校,苦干实干,为学院的发展继续做出新的贡献。朱元利简要介绍了学院近期在教学、训练、科研、新校区建设等方面取得的成绩,并对全院教职工提出四点希望:一是坚定理想信念,深入贯彻党的教育方针,推动学院人才培养质量;二是加强理论和专业知识学习,提高自身业务素质,促进教学质量的提升;三是树立良好的师德师风,切实做好教书育人,自觉履行为人师表的责任使命;四是凝心聚力,爱岗敬业,不断追求卓越,充分发挥教师的主人翁精神。朱元利强调,全院教职工要牢记使命、开拓进取、同舟共济、爱岗敬业,为把我院建成国内一流、国际有影响、特色鲜明的高水平教学研究型体育大学而努力!

(审核:杨柳)