西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院运动员陈剑在2018年全国体育院校田径锦标赛中喜获佳绩【图】

发布日期:2018年09月07日 11:40 作者:党康 摄影: 信息来源:竞技体校 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯      9月6日,在上海体育学院举办的2018年全国体育院校田径锦标赛中,我院运动员陈剑以18.21米的成绩获得了男子甲组(注册组)铅球项目的金牌,打破了该项目的全国体育学院最高纪录,并获得铁饼项目银牌。

陈剑在获奖后与教练员马屹合影留念

陈剑作为我院竞技体校培养的优秀运动员,在本次比赛中顽强拼搏,展现了当代大学生良好的精神面貌,同时也为学院争得了荣誉。

多年来,竞技体校田径投掷项目在学院领导的高度重视和支持下,在竞技体校的科学管理下,在马屹教练员的努力下,培养了冯杰、陈剑、徐理扬等多名优秀运动员,在全运会等各项重大赛事中屡获佳绩,赢得了社会广泛关注与好评。

(审核:杨柳)