我院驻村扶贫干部吕学宏、王刚看望帮扶点老党员与贫困党员【图】

发布日期:2018年06月30日 18:45 作者:王刚 摄影:吕学宏 信息来源: 责任编辑:倪威胜

摄影 吕学宏

本网讯  在建党97周年前夕,受学院党委委托,我院驻村扶贫干部吕学宏、王刚与范家卓子社区主任贺虎成、碾子塬村第一书记李军以及碾子塬村支书宁玉龙等来到我院帮扶点黄龙县界头庙镇碾子塬村走访慰问乡村困难党员和老党员,为他们带去了党组织的关怀和温暖。

吕学宏、王刚等看望困难党员张广顺

吕学宏、王刚等分别看望了碾子塬村困难党员张广顺和老党员汪申学。今年80岁高龄的张广顺,曾因缺少土地导致贫困,家庭非常困难;汪申学有着45年党龄,曾担任张家沟村民小组组长,在碾子塬村有着较高的威望。吕学宏、王刚等与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体、生活等情况,了解他们在生活方面的困难与需求,并送上慰问金,嘱咐他们保重身体,积极乐观地面对生活,在党的好政策和帮扶干部的帮助下,早日脱贫致富,并向老党员为党的事业辛苦奋斗做出的贡献表示深深的敬意,对他们为我院驻村帮扶工作的大力支持表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,为我院驻村工作提出更多宝贵的意见和建议。汪申学非常感激地说:“西安体育学院这样关心和照顾我,作为一名普通的党员,心里倍感温暖。”

吕学宏(右二)、王刚(左二)等看望老党员汪申学

吕学宏、王刚代表驻村工作队表示,老党员是党组织的精神财富,具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神,将不断学习老党员们身上艰苦朴素、奉献自我的优秀品质,不忘初心,砥砺前行,全力做好脱贫攻坚各项工作。

(审核:杨柳)