我院组织举办健康教育宣讲活动【图】

发布日期:2018年06月21日 15:14 作者:倪威胜 摄影:季悦 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜

摄影 季悦

宣讲员为教职工讲解健康知识

本网讯   6月20日下午,由中国安全健康教育网与我院共同组织的教职工健康教育宣讲活动在教学楼一楼报告厅举行。副院长李富生及相关部门负责人出席,教职工近150人参加本次活动。宣讲活动由李富生主持。

在近90分钟的宣讲中,中国安全健康教育网的工作人员通过环境污染对人造成的伤害及保护方法、日常健康中的典型错误观念等内容,结合详实、生动的案例,给在场教职工进行了一次内容充实有益、形式生动活泼的宣讲。宣讲过程中,部分教职工通过记笔记,手机拍照等方式记录自己感兴趣的内容。宣讲活动结束后,部分教职工与宣讲工作人员就健康防护等内容进行了沟通交流。

李富生在总结讲话中感谢了中国安全健康教育网对此次宣讲活动的大力支持。他表示,通过此类活动,希望大家能够更加重视健康,因为一个健康的身体是工作等其它一切的基础;在以后的工作安排中,学院会组织开展更多此类活动,为学院教职工的健康提供帮助。

(审核:杨柳)