省高校后勤管理研究会伙食专业委员会检查组来我院检查指导工作【图】

发布日期:2018年03月24日 18:22 作者:李驷佳 摄影:罗海娟 信息来源:后勤管理处 责任编辑:倪威胜

摄影 罗海娟

本网讯 3月23日,陕西省高校后勤管理研究会伙食专业委员会检查组一行5人来我院检查指导学生餐厅工作。

餐饮中心主任殷丹带领检查组专家参观了我院学生餐厅后厨和就餐大厅,详细介绍了学生餐厅概况、管理制度、运营模式等情况。随后检查组全体成员与后勤管理处科以上干部进行了座谈会,会议由后勤管理处处长许伟主持。

许伟首先代表后勤管理处对检查组的到来表示欢迎,并对我院学生餐厅的餐饮工作进行了详细的汇报。检查组组长院合宽代表专家组表示,我院学生餐厅的软、硬件条件在短期内得到改善提高,并通过餐饮公司的多层引进,形成良性竞争,保证了服务与菜品的价格、质量,同时保证监管到位,环保投入也较大,在此基础上还能不断探索新的管理模式,这些成绩获得了专家组成员的一致肯定。

后勤管理处餐饮中心将以这次陕西省高校后勤管理研究会伙食专业委员会检查组进校检查指导作为新的起点,不断提高我院餐饮服务管理水平,更好地为我院广大师生服务。