【系部动态】体育传媒系开展“冬日阳光”系列帮扶活动【图】

发布日期:2017年12月06日 15:50 作者:田淏予 摄影:李文豪、董捷 信息来源:体育传媒系 责任编辑:倪威胜

摄影 李文豪、董捷

本网讯  日前,我院体育传媒系2017级学生开展了“冬日阳光”系列帮扶活动。该系带领学生分别到西安市碑林区星光老年公寓、西安市长安区常宁敬老院、心心特教幼儿园、小雁塔开展了活动。

200A5

播音一班学生来到星光老年公寓,帮助工作人员打扫卫生,并和老人们一起唱歌、跳舞、朗诵,小小的公寓里不时传来愉快的歌声。

播音二班学生来到常宁敬老院,带来了一个舞蹈串烧并一起合唱送给敬老院老人们。

播音三班学生来到心心特教幼儿园,与小朋友们一起画画,一起唱歌,一起做游戏。教室内,走廊里,暖意融融,处处充满着欢笑声。

播音四班学生来到小雁塔为游客进行义务讲解,吸引了很多游客的关注,赢得了园区和游客的称赞。

体育传媒系通过和对方建立定点志愿帮扶关系,每年都会组织师生开展系列活动,让学生走出课堂,用所学的专业知识技能回馈社会。

C31A