西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

加强交流 提升服务——后勤管理处(集团)召开学生座谈会【图】

发布日期:2017年10月13日 12:19 作者:李驷佳 摄影:洪敏丽 朱辰钰 信息来源:后勤管理处 责任编辑:倪威胜

摄影 洪敏丽 朱辰钰

学生代表在工作人员带领下参观餐厅后厨

本网讯  近日,后勤管理处(集团)在学生餐厅四楼召开座谈会。后勤处科级以上干部,餐饮集团代表,学工部、团委及学生代表参加会议。会议由后勤管理处(集团)处长许伟主持。

许伟及相关工作人员、学生代表参观就餐大厅

会前许伟带领同学们参观了就餐大厅和餐厅后厨,同学们详细了解了餐饮中心严格的食品采购、贮存、加工等环节。会上许伟简要介绍学院和后勤管理处(集团)职能,同学们对本学期后勤工作的新变化点赞,同时也提出一些具体的意见和建议。许伟与后勤管理处干部认真倾听后,对于学生提出的意见建议诚恳接受、逐条梳理、即改即行。后勤管理处总支书记宋国权表示后勤处各部门要把“两学一做”的着眼点和落脚点落在学生的满意度上,将座谈会制度化、常态化,使后勤服务更上一层楼,希望学生能以主人翁的意识爱校护校荣校,节约资源,开展光盘行动。

会后,后勤管理处(集团)与学生建立微信工作群,秉承“一切为了学生,为了学生的一切”为服务理念,不断加强和改进服务工作,进一步提升后勤管理服务效能和水平,为学生营造良好学习生活环境。