西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院选派第三批党务干部赴沪宁交流学习【图】

发布日期:2012年05月09日 00:00 作者: 摄影: 信息来源: 责任编辑:

摄影

本网讯 根据学院2012年干部教育培训计划,近日,以各党总支书记及部分党政职能部门处级干部为成员的党务干部学习考察团在党委副书记朱元利、副院长周里带领下5月9日至13日赴南京体育学院和上海体育学院进行了交流学习。

考察团一行在上述两校的受到了热情欢迎和接待,两校负责同志向我院代表详细介绍了两校近年来各方面工作情况,考察团成员还参观了两校的部分教学、训练场馆设施等,并与两校同志进行了对口工作交流,开阔了眼界,解放了思想,更新了观念,考察交流取得了预期效果。

近年来,党委高度重视干部培训工作,培训经费和力度投入逐年增加,除了每年举办的处、科级干部理论培训班外,从2010年起,学院还有计划地分批选派党务、党政职能部门干部外出参观考察兄弟院校,坚持把“请进来”和“走出去”两种干部培训方式有效结合起来,使我院干部培训工作取得良好效果。

 

考察团成员在南京体育学院合影

 

 

考察团成员与上海体育学院交流

 

    作者、摄影/卢喆 

    报送单位/党委组织部

    责任编辑/杨柳