【系部动态】我院经管系派员与成都体院经管系交流【图】

发布日期:2013年11月29日 00:00 作者:魏华 摄影: 信息来源:体育经济与体育管理系 责任编辑:杨柳

摄影

本网讯 11月20日至22日,体育经济与体育管理系谢英主任带领该系各教研室主任、教学秘书等人赴成都体育学院经管系就实践教学和实验室建设等问题进行了交流学习。

成都体院经管系建有体育经济管理综合实验室,体育旅游与户外运动综合实验室等,其建设水平和规模居于国内体育院校之首,系主任为到访人员介绍了该系专业及机构设置、实验室建设、学生实践教学组织等方面的情况,双方就体育院校经管类专业建设中的共性问题进行了充分探讨。通过交流学习,为我院经管系开展实践教学改革和实验室建设工作开阔了视野,增长知识。