西安体育学院党政办
 网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 综合服务 | 支部工作 | 联系方式
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 网站首页>>支部工作>>正文

刘子实校长为党校办、国交中心党支部上党课
2021-06-10 16:28   审核人:

刘子实校长为党校办、国交中心党支部上党课

为了不断推进党史学习教育学懂、悟深,6月9日上午,校长刘子实以“星星之火可以燎原”为主题,为全体党员讲了一堂立意鲜明、意义深刻的主题教育党课,支部全体党员参加学习活动

刘子实同志简明扼要地解读了“星星之火可以燎原”,并分享了自己的学习感悟。在国家最黑暗、民族最无望的时候中国共产党应运而生,重温了党在黑暗中引领民族前进的光辉历程,感受“星星之火可以燎原”的独特信仰魅力以及时代价值,倡导全体党员正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感。一是坚定信念,保持绝对忠诚的政治品格;二是锤炼作风,保持担当作为的责任意识;三是解放思想,保持改革创新的进取精神。同时,在日常工作工作中加强自学力度,提高工作能力,系统做到政治保障,相互加油打气,围绕主题工作,加强学校的改革建设。

最后,刘子实同志希望全体党员凝聚思想共识,激发责任担当,以立德树人为根本,以学校全面发展为中心,以核心价值观引领和日常行为管理为抓手,以队伍建设为保障,抢抓机遇,应对挑战,努力在危机中育先机,于变局中开新局,着力推动工作再上新台阶,助力学校“十四五”开好局、起好步。

党校办、国交中心党支部

2021年6月9日

上一条:西安体育学院驻村工作队在扶贫点工作积极开展各项扶贫工作