健康科学系

设为首页  |  加入收藏

首页学院概况师资队伍学院党建合作交流学生工作下载专区
学院党建
站内搜索:
新闻速递
运动与健康科学学院召开第十次党委...
筑梦前行,共话博学——我院举行202...
启航新征程 共筑未来梦|运动与健康...
运动与健康科学学院举行党纪教育学...
西安体育学院国家体育总局运动技术...
初心如炬 薪火相传| 运动与健康科学...
运动与健康科学学院召开“两优一先...
运动与健康科学学院访企拓岗,深化...
学院党建
您的位置: 首页 >> 学院党建 >> 正文

运动与健康科学学院即时传达学校党委扩大会议会议精神
2024-04-16   审核人:   (点击: )

  2024年4月15日中午11:40,运动与健康科学学院召开会议,传达上午学校党委扩大会议会议精神。学院班子成员、各教研室主任、支部书记、科级以上干部参加会议,会议由运动与健康科学学院党委书记张鹏华主持。

  会上张鹏华传达了4月15日上午学校党委扩大会议会议精神,并领学《经党中央同意,4月-7月在全党开展党纪学习教育》、《省委召开常委会会议暨党的建设工作领导小组会议认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神研究部署全省党纪学习教育工作》、学校党委组织部关于印发《在全校开展党纪学习教育的实施方案》等文件。

  会议要求,第一,要提高认识,严格按照文件要求时间、节点完成相关工作;第二,严格遵守政治纪律、政治制度,严格按照学校要求,结合各支部自身情况,制定切实可行符合各支部可具体操作的实施方案。教师支部更应注重教风、师德师风,学生支部应更加注重学生入党、学风等问题。各支部于周三报学院办公室。学院办公室于周五前制定出学院开展党纪学习教育的实施方案,并上报学院党委会议审议;第三,各支部及时传达会议精神至每一位党员。

 

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011