您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

陕西省人大教科文卫委员会主任委员杨希文一行到我院调研【图】

发布日期:2016年03月30日 00:00作者:周帅阁信息来源:宣传部 责任编辑:周帅阁

本网讯3月22日,陕西省人大教科文卫委员会主任委员杨希文,陕西省人大常委会副秘书长井剑萍,陕西省人大办公厅正厅级巡视员、教科文卫委员会办公室主任赵建军一行4人,来我院考察调研。党委书记吴长龄、党委副书记王跃生、副院长陈彦以及党院办、教务处、基建处、竞训处、足球发展改革办公室主要负责人陪同视察。

杨希文同志一行考察了游泳馆、艺术馆、实验楼、网球馆、田径馆等场馆,并召开了座谈会。

吴长龄同志介绍了学院的办学历史、教学、科研、竞赛、训练等相关情况和“十三五”期间搞好足球,服务全运,寻求突破的思路。

杨希文同志过去曾长期担任西安外国语大学党委书记、省教育厅厅长等职,对高等教育管理有丰富丰厚的工作经验,在闻知我院十三五要对外拓展时,他特别指出:新校区建设是一件泽被后人的大事情,要抓紧抓好。

一是要有一个好规划。分区功能定位要精准,要请省内外知名设计院专家来谋划。

二是要有一个好的工作班子。学校上下要同心协力支持这一大事。

三是要有一个好的工作机制。求得当地政府支持,求得省上各有关部门的支持。

院领导陪同杨希文同志一行视察游泳馆

院领导陪同杨希文同志一行视察乒乓球馆