设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>规章制度>>行政制度>>正文
运动训练学院教职工学习制度
作者: | 发布时间:2021-10-29 | 浏览次数:

一、学习目的

通过学习使教职工及时了解、掌握中央的路线、方针、政策,关心学校和集体的发展,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。以教师职业规范”规范自己的行为,坚持学为人师,为人世范,以高尚的人格和精湛的教学教育学生。树立起优良的学风、严格的教风、做人的实风。不断提高我教职工整体思想政治素质、教学科研水平和学术道德修养。

二、学习方法

1、学习方式以教研室、党支部组织集中学习为主,教职工自学为辅。

2、以阅读,讲解为主,学术报告,讲座,讨论,写学习心得或考试为辅。

三、学习要求

1、每学期开学初,各教研室、党支部要根据党学习安排,结合教研室情况制定学习计划。

2、学习时间一般为周三下午14:30-16:00.

3、学习期间,教职工要自觉遵守纪律,按时认真参加学习,自觉遵守学习制度。

四、学习内容

1、新的教育理论、观点和思想;