设为首页  |  加入收藏  |  在线反馈
站内搜索:
网站首页 学院概况 新闻中心 师资队伍 专业建设 科学研究 竞赛训练 学生工作 党团建设 规章制度 下载中心
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
院图书馆与运动训练学院排球教研室共建阅读书屋
作者: | 发布时间:2019-11-09 | 浏览次数:

本着服务学院排球教学、训练和科研的宗旨,为一线教师提供更加便利的借阅图书的条件,院图书馆和运动训练学院排球教研室共建排球教研室阅读书屋。

2019118日,院图书馆馆长史进、运动训练学院院长武洛生为排球教研室阅读书屋挂牌。排球教研室主任王永成向史进和武洛生详细介绍了阅读书屋建设的相关情况,两位领导也分别提出要建好、管好阅读书屋的具体建议和如何更加有效的为教师提供快捷、便利的图书服务的意见。王永成老师对院图书馆和运动训练学院的大力支持表示衷心感谢,并表示一定把阅读书屋建好、管好,为学院排球教研室教学、训练和科研更上一层楼发挥积极作用。